750 grammes
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21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 08:00

Un vrai délice !

 

 tourte-p.jpg

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients pâte :
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c à soupe d'huile
- 3 c à soupe d e lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 gros oeuf
- 1 pincée de sel

- 100 g de poudre d'amande

Ingrédients garniture :
- 1 boite de pêches au sirop

 - 50 gr de beurre
- 1 oeuf
- 3 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :


Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, l'oeuf, l'huile, le lait, le sel et la levure.

Verser la pâte obtenue dans un moule à tarte à bords fixes, beurré et fariné et saupoudrer avec la poudre d'amande.

Disposer les demis pêches de façon "jolie" dans la pâte.

Mettre au four th 5 (180°) pendant 20 min.

Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter, hord du feu, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf.
Bien battre et verser la crême obtenue sur la tourte sortie du four.

Remettre encore à cuire 20 min th 5.
Consommer tiède ou froid.

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