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10 mai 2011 2 10 /05 /mai /2011 08:00

J'adore trop ces papilottes en silicone !!!

Depuis que je les ai, je n'arrête pas de les utiliser !!!

Trop bon !!! et super simple !

 

poulet-champignon-creme-fraiche-gruyere-romarin.JPG

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 blancs de poulet

10 champignons frais

2 cuillères à soupe de crème fraiche

2 pincée de gruyère râpé

sel

poivre

romarin

 

Préparation :

 

Mettre dans la papillote le blanc de poulet.

 

Laver et couper en lamelles les champignons et les mettre autour du poulet.

 

Mettre la crème, le gruyère râpé, sel, poivre et romarin dans la papillote.

 

Enfourner à 200°c pendant 30 minutes.

 

 

Merci à Kitchen Factory pour ces supers papillotes que j'adore !!!

 

kitchenfactory

 

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Published by macuisineentoutgenre - dans Volailles
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commentaires

doudoute 10/05/2011 13:55


avec le romarin miiiam


melayers evelyne 10/05/2011 10:35


hummmm!!! super tes papillotte bizzzz


Séverine 10/05/2011 08:30


sympa cette recette, il faut que je teste surtout que j'ai les mêmes papilottes !