Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

18 janvier 2012 3 18 /01 /janvier /2012 08:00

Un super mélange on s'est régalé !

 

gratin-pdt-celeri.jpg

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 pommes de terre

1/2 céleri rave

20cl crème fraiche

lait

sel

poivre

gruyère

 

Préparation :

 

Eplucher et couper en rondelles pas trop épaisses les pommes de terre, idem pour le céleri mais pour le coup les rondelles seront plutot carré.

 

Dans un plat à gratin, mettre pommes de terre et céleri puis gruyère et crème, puis re pommes de terre et céleri et ainsi de suite et finir par une couche de gruyère râpé.

 

Mettre au four à 200° pendant 45 minutes.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Légumes
commenter cet article

commentaires