750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2012 3 18 /01 /janvier /2012 08:00

Un super mélange on s'est régalé !

 

gratin-pdt-celeri.jpg

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 pommes de terre

1/2 céleri rave

20cl crème fraiche

lait

sel

poivre

gruyère

 

Préparation :

 

Eplucher et couper en rondelles pas trop épaisses les pommes de terre, idem pour le céleri mais pour le coup les rondelles seront plutot carré.

 

Dans un plat à gratin, mettre pommes de terre et céleri puis gruyère et crème, puis re pommes de terre et céleri et ainsi de suite et finir par une couche de gruyère râpé.

 

Mettre au four à 200° pendant 45 minutes.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires