Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

17 janvier 2012 2 17 /01 /janvier /2012 08:00

Trop bon !!!! super ce croquant sous la dent

 

pave-cabillaud-pistache.jpg

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson :20 minutes

 

Ingrédients (pour 1 personne) :

1 dosde cabillaud

1 oeuf

1 poignée de pistaches non salées écrasées

sel

poivre

huile

 

Préparation :

 

Mettre dans une assiette l'oeuf et le battre et dans une autre assiette les pistaches écrasées grossièrement.

 

Saler et poivrer le dos de cabillaud et le passer dans l'oeuf puis dans les pistaches de tout les côtés et appuyer pour que ça "colle".

 

Mettre le à dorer dans une poele bien chaude avec l'huile, quand les pistaches sont bien grillées (2 minutes suffisent), mettre au four à 200° pendant 20 minutes.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Mimm 18/01/2012 06:52


J'adore les pistaches, ce doit être délicieux. Belle journée