750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2011 6 10 /09 /septembre /2011 08:00

Rapide et super bon !

 

  cake-chocolat.JPG

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

150g de chocolat patissier

3 oeufs

100g de sucre en poudre

60g de farine

1 cuillère à café de levure

80g de beurre

 

Préparation :

 

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau.

 

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et le chocolat. Mélanger.

 

Mettre au four à 180°c pendant 30/35 minutes.

 

Attendre 5 minutes avant de le démouler et laisser refroidir.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> un bon cake bien gourmande bizzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je t'en piquerais bien une tranche !<br /> <br /> <br />
Répondre