750 grammes
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1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 08:00

Trop trop bon !!!

 

cabillaud-sauce-curcuma-crevettes.jpg

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients :

1 dos de cabillaud

20cl de crème fraiche liquide entière

1 cuillère à café de curcuma

1 cube de légumes

poivre

6 crevettes roses

 

Préparation :

 

Mettre un grand volume d'eau à bouillir avec le cube de légumes.

A ebulittion mettre le dos de cabillaud et laisser cuire 15 minutes.

 

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche avec le poivre et le curcuma.

Laisser mijoter, ajouter les crevettes et laisser encore mijoter.

 

Quand le poisson est cuit, le sortir de l'eau et le napper de la sauce.

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commentaires

C
<br /> C'est une recette que j'aurai adoré ! J'aime trop les sauces légèrement épicées aux crevettes pour napper les poissons, un régal ! :)<br />
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M
<br /> Un poisson extra bien<br /> préparez avec une sauce délicieuse bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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