750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2011 7 20 /11 /novembre /2011 08:00

Une bonne purée maison bien bonne !

 

purée céleri pdt

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

1/2 cérleri rave

4 pommes de terre

sel

poivre

beurre

lait

 

Préparation :

 

Eplucher, laver et couper les pommes de terre et le céleri rave.


Mettre à cuire dans de l'eau salée, compter 30 minutes à partir de l'ébulition.

 

Quand c'est cuit, mettre tout dans le mixer (ou vous pouvez aussi le faire au presse-purée à vous de voir) et mixer mais pas trop quand même pour que ça ne devienne pas élastique !

Si le mélange est trop compact ou n'arrive pas à se mixer mettre un peu de lait pour mouiller les légumes et remixer.

 

Mettre le sel, le poivre, le beurre et bien mélanger.

C'est prêt !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
elle à l'air délicieuse et toute légére!
Répondre
L
hummm un délice! j'adore cette association de saveurs ! bravo bon dimanche bises
Répondre