750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 février 2011 6 19 /02 /février /2011 08:00

Un plat qui pourrait venir de Provence !!!

Un délice !

 

gratin-courgette-tomate-feta.JPG

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients :

3 courgettes

1 boite de tomates pelées

200gr de feta

1 oignon

3 oeufs

huile d'olive

sel

poivre

thym

basilic

 

Préparation :

 

Couper les courgettes en rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive (min 10 minutes).

 

Pendant ce temps, couper l'oignon et l'ajouter aux rondelles de courgettes.

 

Incorporer le thym et le basilic.

 

Laisser cuire 5 minutes.

 

Faire préchauffer le four à 180°c.

 

Dans un récipient, battre les oeufs, le sel et poivre.

 

Couper la feta en petits morceaux et mélanger aux oeufs.

 

Placer les rondelles de courgettes dans un plat allant au four, mettre les tomates pelées et recouvrir avec les oeufs et feta.

 

Faire cuire 30 minutes à 180° C.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Coucou ! Super l'idée du gratin à la Féta ! Comme toujours je fais à ma sauce ...j'ai rajouté 1/2 poivron rouge coupé en dés et revenu (il fallait que je l'utilise car il allait s'abimer) et j'ai<br /> saupoudré légèrement la féta d'origan,je n'avais malheureusement pas de basilic.En tout cas bravo pour tes recettes !
Répondre
M
<br /> <br /> merci :-)<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Et les tomates ... On les met quand ?!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> oups lol<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Avec la feta, un vrai délice !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummm, un bon gratin! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre