750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 08:00

Rien d'autre à dire que trop bon !!!

 

gambas-a-l-armoricaine.JPG

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
24 gambas décortiquées
1/2 verre de Cognac ou Whisky
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 cl de crème fraîche
15 cl de coulis de tomate
1 verre de vin blanc
1 échalote
1 oignon
3 gousses d'ail

Préparation :

Faire revenir les gambas, l'échalote et l'oignon hachés à feu vif dans de l'huile d'olive.

Flambez au Whisky ou au Cognac hors du feu.

Remettre à feu doux et mouiller avec le vin blanc, ajouter l'ail pilé, le coulis de tomate et la crème fraîche.

Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 20 min.
 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> une sauce délicieuse !<br /> <br /> <br />
Répondre