Pour la 17ème fois, je participe au jeu "culino versions"
Une équipe de blogueuses s'occupe de gérer ce jeu où un thème différent est proposé chaque mois.
Les participantes doivent alors proposer leur version et la publier sur leur blog à une période donnée.
Pour les personnes n'ayant pas de blog la recette est publiée sur le blog de "culino versions".
Ce mois-ci le thème est Recette à base de fromage.
Un bon filet mignon à la raclette ! miam !
Ingrédients :
1 filet mignon
10 tranches de raclette
20 cl de vin blanc
1 oignon
huile d'olive
poivre
Préparation :
Dans une poele avec un peu d'huile d'olive, faire dorer le filet mignon sur toutes ces côtés.
Le déposer ensuite dans un plat allant au four.
Eplucher et émincer l'oignon et le mettre un peu partout dans le plat.
Recouvrir tout le plat de tranches de raclette.
Verser le vin blanc et poivrer.
Mettre au four à 200° pendant 45 minutes.