Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

16 avril 2011 6 16 /04 /avril /2011 08:00

Simple, rapide et c'est un délice !!!

 

brochette-marinee-huile-olive-piment-cayenne-epices-bq-ro.JPG 

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5/10 minutes

Repos : 2h

 

Ingrédients :

blancs de poulet

huile d'olive

piment de cayenne en poudre

sel

poivre

épices à barbecue

 

Préparation :

 

Couper en cube pas trop petits les blancs de poulet.


Dans un sac congélation, mettre l'huile, le piment, sel, poivre et les épices.

Ajouter les cubes de poulet et masser pour faire pénétrer la marinade dans le poulet.

 

Laisser mariner 2h au réfrigérateur.

 

A la sortie du réfrigérateur, mettre les cubes de poulet sur des pics à brochette et mettre à cuire sur le barbecue. 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

melayers evelyne 16/04/2011 17:53


des bonnes brochettes miamiammm!!!!bizzzz


Doudoute 16/04/2011 11:37


miiiam ces brochettes, je préfère cette version à celle au boeuf :)


macuisineentoutgenre 16/04/2011 11:47



oui les brochettes de boeuf au barbecue c'est souvent trop cuit à mon gout ...