750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2011 6 16 /04 /avril /2011 08:00

Simple, rapide et c'est un délice !!!

 

brochette-marinee-huile-olive-piment-cayenne-epices-bq-ro.JPG 

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5/10 minutes

Repos : 2h

 

Ingrédients :

blancs de poulet

huile d'olive

piment de cayenne en poudre

sel

poivre

épices à barbecue

 

Préparation :

 

Couper en cube pas trop petits les blancs de poulet.


Dans un sac congélation, mettre l'huile, le piment, sel, poivre et les épices.

Ajouter les cubes de poulet et masser pour faire pénétrer la marinade dans le poulet.

 

Laisser mariner 2h au réfrigérateur.

 

A la sortie du réfrigérateur, mettre les cubes de poulet sur des pics à brochette et mettre à cuire sur le barbecue. 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> des bonnes brochettes miamiammm!!!!bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> miiiam ces brochettes, je préfère cette version à celle au boeuf :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> oui les brochettes de boeuf au barbecue c'est souvent trop cuit à mon gout ...<br /> <br /> <br /> <br />