Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

9 décembre 2010 4 09 /12 /décembre /2010 08:00

Confiture maison (bientôt le recette) pour un yaourt délicieux !  

 yaourt-coing.jpg

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 8h minimum en yaourtière

 

Ingrédients :

1 litre de lait entier

1 sachet de ferment spécial yaourtière Alsa

gelée de coings maison 

 

Préparation :

 

Mettre dans le fond des pots de yaourt, une bonne cuillère de gelée de coings.

 

Verser le lait dans un récipient avec bec verseur, mettre le sachet de ferment et bien mélanger au fouet.

 

Verser ensuite dans les yaourts et enclencher la yaourtière pour 8h minimum (une nuit en fait).

 

Quand c'est fini mettre au réfrigérateur et attendre quelques heures avant de déguster.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Yaourts
commenter cet article

commentaires

llysa 09/12/2010 09:13


hummm ça doit être très bon!!! merci pour les photos alors amintenant la recette??? hihihi bisous


macuisineentoutgenre 09/12/2010 09:46



oui la recette de la gelée de coing arrive !! faut juste que je la programme et que je prenne les photos.



Tous en cuisine avec Nadine 09/12/2010 09:01


attention ma cuillère arrive


macuisineentoutgenre 09/12/2010 09:45



ils sont déjà tous mangés :-)