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1 mars 2011 2 01 /03 /mars /2011 08:00

Très frais, très parfumé, un délice !

 

verrine-tomate-avocat-surimi.JPG

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

coulis de tomates

ail

avocat

surimi

crème fraiche

sel

poivre

graines de sésame

 

Préparation :

 

Mettre à mijoter dans une casserole, le coulis de tomate avec l'ail pressé, sel et poivre. Laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.

 

Vider l'avocat et mixer avec crème fraiche, sel et poivre.

 

Mixer le surimi avec de la crème fraiche.

 

Mettre dans les verrines, dans le fond le coulis de tomate, ensuite la crème d'avocat et le surimi mixé, mettre sur le dessus quelques morceaux de surimi coupés.

 

Faire torréfier des graines de sésame et en mettre sur le dessus des verrines.

 

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Published by macuisineentoutgenre - dans Apéros
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commentaires

llysa 02/03/2011 11:43


de bien belles verrines printanières! bravo ma chère et merci pour le partage, bisous


Christelle 01/03/2011 19:26


Pour moi se sera sans surimi, j'y suis allergique ^ - ^ Bisous


Payette6202 01/03/2011 17:36


Hmm ces petites verrines me donnent bien envie!


Doudoute 01/03/2011 17:01


miam cette verrine me plaît beaucoup :)