750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 08:00

Très bon !

 

verrine-artichaut-crabe.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 0 minutes

 

Ingrédients (pour 4 verrines) :

1 boite de crabe au naturel
des fonds d'artichauts (en conserve ou congelé) mixés avec un peu d'huile d'olive
4 petits suisses 0%

sel poivre
épices au choix (moi j'ai mis moutarde)

 

Préparation :


Battre les petits suisses et les mélanger avec les fonds d'artichauts mixés, bien mélanger, assaisonner à votre convenance.


Mettre au fond de chaque verrine un peu de crabe puis la créme d'artichaut.


A préparer la veille pour le lendemain c'est bien meilleur.

  

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> hummm, bien bon avec artichauts!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> bien gourmande ta recette hummmm!!!bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> j'aurais adoré ces verrines :)<br /> <br /> <br />
Répondre