Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 08:00

Un goût trop de betterave pour moi ...

Mais super frais comme verrine !

 

verrine-betterave-feta.JPG

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 0 minutes

Repos : 30 minutes

 

Ingrédients :
500 g de betteraves cuites
4 cuillère à soupe de fromage blanc

1 gousse d'ail
1 oignon
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1/2 comcombre
sel, poivre
un peu de feta

 

Préparation :

 

Épépiner et éplucher le concombre. Couper-le en gros morceaux, ainsi que les betteraves et l'oignon et l'ail épluchés. Mixer.


Ajouter le fromage blanc et le vinaigre. Saler et poivrer.

Rectifier l'assaisonnement si besoin et metter au frigo pour au moins 30 minutes.
Serverz bien froid en le parsemant de féta

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Apéros
commenter cet article

commentaires

melayers evelyne 07/08/2011 14:22


bonne recette plein de vitamine bizzz


llysa 07/08/2011 10:11


c'est bon! c'est vrai! merci pour le partage


severine 07/08/2011 10:02


miam une verrine à la betterave, moi j'adore !!!