Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 08:00

En cette période hivernal, les poireaux arrivent donc une tarte aux poireaux s'impose !

 

 tarte-copie-1.jpg

 

Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- beurre
- 4 poireaux

- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche
- 50 gr de gruyère râpé

- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etaler la pâte dans un moule à tarte.


Émincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre.

   

Pendant ce temps, faire l'appareil : mêler les œufs, la crème, le gruyère le sel et le poivre.

Étaler les poireaux sur la pâte, couvrir avec l'appareil et mettre au four 25 min.

 

tarte2.jpg 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Tartes salées - Pizzas - Cakes ...
commenter cet article

commentaires

BREE 09/11/2010 18:45


j'adore la tarte aux poireaux !
ça me rend gaga !
bise
BREE