750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2011 7 27 /02 /février /2011 08:00

Recette parfaite pour se "débarrasser" des restes de fromage !

 

tarte au fromage 

 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 ou 6 personnes) :
1 pâte brisée prête à dérouler
restes de fromages (mimolette, chèvre, brie, camembert  emmenthal, comté, et même kiri...) coupés en petits morceaux
4 oeufs
lait
crème liquide

poivre

Préparation :

Beurrer et fariner un moule à tarte, et y déposer la pâte (ou utiliser son papier cuisson).


Disposer les petits morceaux de fromages sur le fond de pâte.


Battre les oeufs avec un peu de lait et de crème liquide, poivrer et verser ce mélange sur le fromage.

Cuire à four moyen (180°C) environ 20 mn, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> voilà un bon recyclage ^^ bravo et bon dimanche :)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J en ai fait une récemment mais sans pâte : c est super bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ah oui sans pâte ! ça doit être trop aussi ! ça fait plus quiche je pense<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Bonne idée cette tarte, elle doit être très bonne !!<br /> <br /> <br />
Répondre