Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 08:00

Quand je fais ça à mon fils un soir où je n'ai pas trop de temps et bien ...

Je suis la reine des mamans !!!

Pâtes et champignons, tout ce qu'il adore !

 

tagliatelle-champi-creme-fraiche.JPG

 

Préparation : 2 minutes

Cuisson : 10minutes

 

Ingrédients :

tagliatelles fraiches

champignons de paris en boite

250gr de crème fraiche

sel

poivre

 

Préparation :

 

Faire cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur le paquet.

 

Les égoutter, puis les remettre dans la casserolle et ajouter les champignons égouttés, la crème fraiche, le sel et le poivre.

 

Bien mélanger et laisser se réchauffer 5 minutes en remuant.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Pâtes
commenter cet article

commentaires

Anne 18/08/2011 20:48


Un classique dont on ne se lasse pas !
Anne


cojocano 17/08/2011 17:30


tu as de la chance, les miens n'y toucheraient pas, ils sont difficiles.


LadyMilonguera 17/08/2011 09:42


C'est effectivement une assiette bien sympathique !


llysa 17/08/2011 08:55


hummm! trés bon! merci pour le partage bisous