Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 08:00

Je ne suis pas très abats mais les rognons ça passe une fois de temps en temps !

 

rognon-de-porc-sauce-moutarde.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

3 rognons de porc

beurre

2 cuillères à soupe de moutarde

20 cl crème fraiche liquide

sel

poivre

 

Préparation :

 

Couper les rognons en dés pas trop gros mais pas trop petits non plus, je dirai 2cm/2.

 

Dans une poele, faire fondre le beurre et mettre à revenir les dés de rognons pendant 10 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.

 

Ajouter la moutarde et la crème fraiche, bien mélanger et laisser mijoter 5 bonnes minutes.

 

Servir avec du riz, un vrai délice !


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Porcs
commenter cet article

commentaires

EmilieRD 25/10/2011 17:41


Les rognons: un de mes plats préférés! Je note ta recette!


Tous en cuisine avec Nadine 25/10/2011 16:22


je n'en ai jamais mangé, je n'ose pas LOL


macuisineentoutgenre 25/10/2011 16:23



ose lol