750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2011 3 09 /03 /mars /2011 08:00

Super bon et parfumé !

 

poulet-epice-tandoori-vapeur.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

1 blanc de poulet

1 cuillère à café d'épices tandoori

film étirable

 

Préparation :

 

Mettre le blanc de poulet entre 2 feuilles de film étirable avec avec une casserole taper dessus pour l'applatir.

 

Mettre le blanc applati sur une feuille de film étirable nouvelle, étaller l'épice tandoori sur le blanc.

Rouler le blanc sur lui même à l'aide du film étirable.

Fermer comme un bonbon le film étirable.

 

Mettre dans un cuit vapeur pendant 30 minutes.

 

A la sortie du cuit vapeur, laisser reposer 5 minutes la viande pour qu'elle s'imprègne des épices.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires