Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

9 mars 2011 3 09 /03 /mars /2011 08:00

Super bon et parfumé !

 

poulet-epice-tandoori-vapeur.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

1 blanc de poulet

1 cuillère à café d'épices tandoori

film étirable

 

Préparation :

 

Mettre le blanc de poulet entre 2 feuilles de film étirable avec avec une casserole taper dessus pour l'applatir.

 

Mettre le blanc applati sur une feuille de film étirable nouvelle, étaller l'épice tandoori sur le blanc.

Rouler le blanc sur lui même à l'aide du film étirable.

Fermer comme un bonbon le film étirable.

 

Mettre dans un cuit vapeur pendant 30 minutes.

 

A la sortie du cuit vapeur, laisser reposer 5 minutes la viande pour qu'elle s'imprègne des épices.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Volailles
commenter cet article

commentaires