Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

7 juin 2012 4 07 /06 /juin /2012 08:00

Un vrai régal !

 

pave-cabillaud-curry.jpg

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients (pour 1 personne) :

1 pavé de cabillaud

1 cube de bouillon de légumes

2 cuillères à café de curry

20 cl de crème fraiche épaisse

 

Préparation :

 

Pocher le cabillaud dans de l'eau bouillante avec le cube pendant 20 minutes.

 

Le réserver au chaud.

 

Dans une casserole, mettre 2 louches du bouillon de cuisson, ajouter le curry, la crème fraiche et faire chauffer (si c'est trop liquide vous pouvez mettre un peu de sauceline pour épaissir).

 

Servir le poisson napé de sauce !

Partager cet article

Repost 0
Published by Ma Cuisine En Tout Genre - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Cocopassions 27/06/2012 17:48


Un beau mariage

chef cuistot 19/06/2012 22:06

Superbe ta sauce.

EmilieRD 15/06/2012 16:50


Cette sauce doit être terrible!

Ma Cuisine En Tout Genre 15/06/2012 16:50



oh que oui !



Maiwenn 10/06/2012 16:43


Dès qu'il ya de la sauce, je suis partante !

universalcooking 10/06/2012 13:17


appétissant !