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16 mai 2011 1 16 /05 /mai /2011 08:00

Super bon !!!

Canard et poulet car j'avais que 1 cuisse de chaque donc ça faisait lèg' pour 2

si j'en faisais que 1 ...

 

parmentien-canard-poulet.jpg

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

1 cuisse de canard

1 cuisse de poulet

4 pommes de terre

lait

beurre

graisse de canard

sel

poivre

muscade

 

Préparation :

 

Dans une poele, faire fondre un peu de graisse de canard et mettre à cuire la cuisse de canard et la cuisse de poulet pendant 15/20 minutes.
Saler, poivrer.

 

Eplucher les pommes de terre et les mettre à cuire dans de l'eau pendant 30 bonnes minutes.

Quand elles sont cuites les écraser, ajouter du beurre, du sel, du poivre, de la muscade et du lait et bien mélanger et rajouter du lait pour obtenir la texture que vous souhaitez.

 

Désosser les cuisses pour le garder que la chair.

 

Dans le fond d'un emporte pièce mettre de la chair de poulet et canard et bien tasser, mettre ensuite la purée et mettre 5/10 minutes au four.

 

Démouler et servir.

 

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Published by macuisineentoutgenre - dans Volailles
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commentaires

cojocano 16/05/2011 22:32


j'en veux bien une portion miam!


melayers evelyne 16/05/2011 16:42


magnifique recette hummmm!!!! bizzzz


LadyMilonguera 16/05/2011 11:24


Ca change du boeuf, et ça me plait... surtout avec du canard !