Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 08:00

Pour de la volaille tendre et parfumée !

 

poulet.jpg 

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

- 1 escaloppe de poulet (ou dinde)

- 1/2 cougette

- quelques tomates cerises

- huile d'olive

- sel

- poivre

- romarin

 

Préparation :

 

Couper une feuille de papier alu, disposer dans le fond des rondelles de courgettes, poser dessus l'escaloppe de poulet.

 

Assaisonner avec sel, poivre et romarin.

 

Disposer sur le dessus les tomates cerises coupées en moitié et mettre un peu d'huile d'olive.

 

Fermer la papillote et enfourner à 240° pendant 30 minutes.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Volailles
commenter cet article

commentaires