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30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 08:00

Délicieux même si l'aspect l'était un peu moins ...

 

oeuf-au-lait-d-amande-chocolat.JPG

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 50 minutes

 

Ingrédients :

1 litre de lait entier

1 sachet de lait d'amande au chocolat de La Mandorle

6 oeufs

130 g de sucre en poudre

100 g de crème fraîche

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 150°c .

 

Dans une casserole faire bouillir le lait mélangé au lait d'amande au chocolat avec le sucre et la crème fraîche.

 

Dans un récipient mélanger les oeufs puis verser le lait bouillant dessus tout en remuant.

 

Verser dans des ramequins et faire cuire entre 45 à 55 minutes dans votre four à 150°c.

 

Attendre que le flan soit totalement refroidit avant de le déguster.

 

 

La-Mandorle  

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Published by macuisineentoutgenre - dans Mousses - crèmes ...
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commentaires

melayers evelyne 30/03/2011 19:43


une super bonne crème miamiam!!! bisousss


llysa 30/03/2011 08:34


coucou!! humm, ta crème m'a l'air bien bonne! merci ma belle! bisous et bonne journée