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16 septembre 2013 1 16 /09 /septembre /2013 08:00

Des natillas où comment utiliser 4 jaunes d'oeufs !

 

natillas

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients :

500 ml de lait
80 g de sucre
4 jaunes d'oeuf
1 gousse de vanille
Cannelle en poudre
Préparation :
Dans une casserole, mettez le lait sur le feu avec la vanille. Dès l'ébullition, ôtez du feu et retirez la gousse de vanille.
 
Dans une autre casserole, mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre et fouettez.
 
Ajoutez le lait tout doucement, sans cesser de remuer pendant 15 minutes.
 
Préchauffez votre four à 180°C.
 
Divisez la crème dans quatre ramequins et disposez-les dans un plat à gratin rempli d'eau.
 
Laissez cuire au bain-marie, dans le four, pendant 35 minutes.
 
Laissez reposer les natillas au réfrigérateur pendant au moins une heure. Au moment de servir, saupoudrez les natillas de cannelle.

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Published by Ma Cuisine En Tout Genre - dans Mousses - crèmes ...
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