Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 08:00

Très bon en apéro !

 

muffin-mozzarella-jambon.JPG 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients:
1 œuf
120g de farine
1/2 sachet de levure
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
10 cl de lait

sel

poivre

mozarella

jambon en dés

 

Préparation:


Dans un première saladier, mélanger l'œuf, le lait, l'huile le sel et le poivre (si la pâte est très épaisse rajouter un peu de lait pour la fluidifier).

 

Dans un seconde saladier, mélanger la farine et la levure avec la mozarella coupées en petits morceaux ainsi que les dés de jambon.

Saler et poivrer le tout.


Mélanger les deux saladiers.

 

Placer la préparation dans des moules beurrés.

Puis enfourner à 180°C pendant 20 min environ.

Vous pouvez rajouter 5 min, ça dépend si vous aimez les muffins un peu "grillés"au dessus.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Apéros
commenter cet article

commentaires

Alaro 02/04/2011 22:39


miam miam délicieux tes muffins salés ! ;-)


Doudoute 02/04/2011 12:36


miiiamm mozza et jambon j'aime bon week end :)


llysa 02/04/2011 08:39


de bien jolis muffins!!!! bisous