Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 08:00

Simple et délicieux en apéro !

 

muffin-mimolette.JPG

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients:
1 œuf
120g de farine
1/2 sachet de levure
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
10 cl de lait

sel

poivre

mimolette

 

Préparation:


Dans une première jatte, mélanger l'œuf, le lait, l'huile le sel et le poivre (si la pâte est très épaisse rajouter un peu de lait pour la fluidifier).

 

Dans une seconde jatte, mélanger la farine et la levure avec la mimolette coupées en petits morceaux.

Saler et poivrer le tout.


Mélanger les deux jattes.

 

Placer la préparation dans des moules beurrés.

Puis enfourner à 180°C pendant 20 min environ.

Vous pouvez rajouter 5 min, ça dépend si vous aimez les muffins un peu "grillés"au dessus.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Apéros
commenter cet article

commentaires

Doudoute 12/03/2011 12:23


un bon muffin au fromage avec une salade ça doit être top :)


Pupuce 12/03/2011 08:50


miam ce doit être bien bon!


llysa 12/03/2011 08:19


hummm, ça doit être un délice, un bon muffin salé! merci pour le partage, bisous et bon week-end