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30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 08:00

 Délicieuse et pas très calorique !

 

fram-copie-1.jpg 

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 2 minutes

Repos : 3h minimum

 

Ingrédients

450 g de framboises

2 cuil. à soupe rases de miel

20 cl de crème liquide 30%

2 cuil. à soupe rases de sucre glace

2 g d'agar agar

 

Préparation :

 

Versez la crème liquide et le sucre glace dans un bol et mettez-le au frais pendant au moins 30 minutes.

 

Dans un robot mixer 300 g de framboises avec le miel puis versez dans une casserole.

 

Ajoutez l'agar agar, mélangez puis portez à ébullition. Laissez frémir sur feu moyen pendant 45 secondes.


Versez dans un grand bol, laissez tiédir pendant 5 minutes puis ajoutez le restant des framboises. Ecrasez grossièrement les framboises à l'aide d'un fouet puis mélangez bien.

 

Battez la crème froide en chantilly et incorporez-la au mélange à base de framboises.

 

Versez dans des verrines ou des ramequins et réservez au frais pendant au moins 3 heures. 
  fram2.jpg

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Published by macuisineentoutgenre - dans Mousses - crèmes ...
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commentaires

Tous en cuisine avec Nadine 30/11/2010 13:58


miam j'en veux


llysa 30/11/2010 09:31


hummm le belle et surement bonne mousse, merci pour le partage bisous