Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 08:00

Pour un soir c'est parfait !

 

julienne-de-legumes-au-reblochon.JPG

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients :

Julienne de légumes congelés

huile d'olive

sel

poivre

reblochon

 

Préparation :

 

Dans une poële mettre à cuire la julienne de légumes dans l'huile d'olive avec le sel et le poivre.


Laisser cuire 10/15 minutes pour que les légumes soient décongelés.

 

Dans un plat à gratin, mettre la julienne de légumes et parcemer de dés de reblochon.

 

Mettre dans un four à 180° pendant 30 minutes.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

melayers evelyne 20/07/2011 19:36


un plat qui viens à pic par se mauvais temps bizzzz


Clémence 20/07/2011 10:26


Trop trop bon avec le reblochon !