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19 août 2011 5 19 /08 /août /2011 08:00

1ère fois que je mangeais des ravioles dauphinées et ...

TROP BON !!!

 

Gratin-raviole-dauphine--courgettes.JPG

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 boite de ravioles dauphinées

2 courgettes

1/2 litre de lait

20gr de beurre

2 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à soupe de maizena

100gr de gruyère râpé

sel

poivre

 

Préparation :

 

Faire cuire à l'eau les ravioles selon le temps indiqué sur la boite.

 

Laver et couper les courgettes en dés et les faire cuire à la vapeur 15 minutes.

 

Préparer la béchamel, pour cela, dans une casserole mettre le lait, la farine et la maizena.

Mettre sur le feu et porter à ébullition, quand la béchamel a assez épaissi, retirer du feu.

Incorporer le sel, le poivre, le beurre et le gruyère râpé.

Bien mélanger.

 

Dans un plat à gratin, mettre les courgettes, les ravioles et par dessus la béchamel et sauproudrer d'un peu de gruyère.

 

Mettre au four à 200° pendant 20 minutes.

 

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Published by macuisineentoutgenre - dans Pâtes
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commentaires

LadyMilonguera 19/08/2011 10:13


Jolie assiette !