Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

5 novembre 2010 5 05 /11 /novembre /2010 08:00

Parfait pour accommoder du quinoa !

 

grat.jpg

 

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
- 120 g de quinoa
- 1 oignon
- 1 courgette
- huile d'olive
- thym

- 2 œufs
- 4 cuillerées à soupe de coulis ou sauce tomate
- 150 g de feta

- gruyère râpé

- sel et poivre

Préparation :

Rincer le quinoa et le faire chauffer dans une casserole avec son double de volume d'eau. Laisser complètement absorber pendant 10 minutes à feu doux.
Couper en cubes les oignons et les courgettes.
Faire revenir les oignons et les courgettes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Laisser cuire 15 minutes, saler et poivrer, mettre un peu de thym.
Battre les 2 oeufs, la feta émiettée, et le coulis de tomate.
Mélanger les courgettes au quinoa.
Verser dans un plat à gratin les courgettes-quinoa et recouvrir du mélange oeuf-feta-tomate.

Saupoudrer de gruyère râpé.
Faire chauffer à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes au four.

 

grat2.jpg

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Légumes
commenter cet article

commentaires