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22 mars 2011 2 22 /03 /mars /2011 08:00

Délicieux avec du navet jaune très doux !

 

gratin-navets-jaunes-bechamel.JPG

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients :

8 navets jaunes moyens

1/2 litre de lait

2 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à soupe de maizena

sel

poivre

gruyère rapé

beurre

 

Préparation :

 

Epucher et couper en rondelles les navets.
Les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

 

Préparer une béchamel, pour cela mélanger le lait froid avec la farine et la maizena.

Mettre à chauffer sur feu doux en remuant.

Quand cela est assez épais enlever du feu, ajouter sel, poivre, beurre et gruyère râpé et bien mélanger.

 

Dans un plat à gratin, mettre les rondelles de navets et napper de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé.

 

Mettre au four à 240° pendant 30 minutes pour faire gratiner.

 

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Published by macuisineentoutgenre - dans Légumes
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commentaires

Doudoute 22/03/2011 17:41


on n'en voit pas souvent des gratins comme ça ^^ super idée :)


macuisineentoutgenre 22/03/2011 17:52



et c'était vraiment super bon !