Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 08:00

Bonne alternative au céleri rémoulade !

 

gratin-celeri.JPG

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients :

1/2 céleri rave (j'avais un gros !)

1/2 litre de lait

2 càs de farine

2 càs de maizena

25g de beurre

sel

poivre

gruyère râpé

 

Préparation :

 

Peler, laver et couper en morceaux pas trop épais le céleri rave.

 

Mettre dans un plat à gratin.

 

Préparer une béchamel, mettre le lait, la farine et la maizena, attendre que ça épaississe.

Quand c'est assez épais enlever du feu et rajouter le beurre, le sel, le poivre et le gruyère et mélanger.

 

Recouvrir le céleri avec la béchamel et mettre du gruyère rapé sur le dessus.

 

Enfourner à 200°c pendant 45 minutes.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Légumes
commenter cet article

commentaires