Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 08:00

Super bon et rapide à faire !

Merci à Therbia pour cette super recette !!!

 

  car

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients :

1 botte de carottes
20 cl de crème fraîche
gruyère râpé
sel et poivre

Préparation :

Eplucher les carottes, puis les cuire à la cocotte minute 15 mn à partir de la rotation de la soupape.

Préchauffer le four à 210° C.

 


Ecraser les carottes à la fourchette (perso je l'ai fait au mixeur avec la grosse lame) , rajouter la crème fraiche, sel et poivre et la moitié du gruyère, mélanger et verser dans un plat à gratin.

  
Saupoudrer du reste de gruyère.

Mettre à gratiner dans le four une vingtaine de minutes. Servir de suite.

 

car2

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

buddlehia 07/12/2010 11:53


j'adore ! un p'tit gratin bien bon et original !
en accompagnement d'une viande, super...
Bisous
buddlehia


llysa 07/12/2010 08:37


ah oui pas mal comme recette! fallait y penser lol lol, merci pour la recette, cela change un peu des autres gratins, original! bisous