750 grammes
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20 janvier 2012 5 20 /01 /janvier /2012 08:00

Trop trop bon !!!

 

gratin-potiron-boulgou-raclette.jpg

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 50 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

2 verres de boulgour cru

500gr potiron

6 tranches de raclette

 

Préparation :

 

Faire cuire le boulgour à l'eau le temps indiqué sur votre paquet.

 

Faire cuire le potiron 20 minutes à l'eau.

Quand le potiron est cuit en faire une purée grossière en écrasant à la fourchette.

 

Dans un plat à gratin, mettre le boulgour cuit et dessus la purée de purée.

 

Recouvrir des tranches de raclette.

 

Mettre au four à 200° pendant 30 minutes

 

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commentaires

F
<br /> Bonne idée pour utiliser les restes de raclette! Ca me plait bien!<br />
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D
<br /> Merci ! essayé ! Très bon !<br />
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M
<br /> <br /> :-)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> hmmm avec le fromage gratiné dessus...<br />
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