Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

18 décembre 2010 6 18 /12 /décembre /2010 08:00

Un délice !!! et on ne sent que très peu le céleri c'est étonnant !

Merci à Je Mijote

 

celeri.jpg

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 8 minutes par fournée

 

Ingrédients :

1/2 céleri-rave
1 pomme de terre de taille moyenne
1 oignon
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de farine
1 œuf

Herbes de Provence
50 gr de gruyère râpé
Sel, poivre
Huile d’olive

 

Préparation :

 

Eplucher et râpez le céleri-rave et la pomme de terre.

 

Pelez et hachez tout menu l’oignon.

 

Dans un petit saladier, malaxez ensemble le céleri-rave, la pomme de terre, l’oignon, la crème fraîche, l’œuf, les herbes de Provence, la farine, le gruyère, sel et poivre.

 

Formez des petites galettes.

 

Faites chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle avant d’y faire dorer de chaque côté les galettes jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

 

Pour tenir au chaud vu que j'ai fait 3 fournées, j'ai mis au four et comme ça quand on est passé à table c'était encore bien chaud !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Tous en cuisine avec Nadine 18/12/2010 14:44


c'est très original ça


llysa 18/12/2010 09:41


hummm ça m'a l'air bien bon! merci pour cette bonne idée, à retenir! bisous