Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

27 août 2013 2 27 /08 /août /2013 08:00

Voilà les fameux flanby qui circulent sur la blogosphère !

Je les ai tenté car ils me donnaient envie et bien un vrai délice !!!

Mieux que ceux qu'on achète !

 

flan.jpg

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

Repos : 4h

 

Ingrédients :

1/2 litre de lait
1 gousse de vanille
3 cuillère à soupe de sucre
2 gr d'agar agar
caramel liquide

 

Préparation :


Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre et l'agar agar.

 

Fendre la gousse de vanille en 2, la gratter et l'ajouter dans le lait.

 

Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.

 

Mettre du caramel dans le fond des moules puis remplir avec le lait chaud.

 

Mettre au frigo 3 ou 4 h, démouler et manger !

Partager cet article

Repost 0
Published by Ma Cuisine En Tout Genre - dans Yaourts
commenter cet article

commentaires