750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 08:00

Super simple et très fondant et très bon !!!

 

flan-de-potiron.JPG

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1h

 

Ingrédients :

1 kg de potiron
20 cl de crème entière
2 oeufs entiers
75g de gruyère râpé
sel & poivre

 

Préparation :

 

Eplucher, couper en dés et cuire dans l'eau bouillante le potiron pendant 30 minutes.

 

Ensuite l'écraser en purée à la fourchette.

 

Fouetter les oeufs et les ajouter à la purée de potiron.

Ajouter la crème, et le gruyère.

Mélanger et assaisonner.

Verser dans un moule et faire cuire 30 minutes à 200°.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires