Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

25 janvier 2011 2 25 /01 /janvier /2011 08:00

Un délice !!! un peu épicé mais j'ai adoré !!!

 

julienne-creme-fraiche-curry-piment-cayenne.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

1 filet de julienne

curry

piment de cayenne

poivre

crème fraiche

 

Préparation :

 

Mettre à préchauffer le four à 200°.

 

Mettre dans une feuille d'alu le filet de julienne et mettre dessus le curry, le piment de cayenne et le poivre uniformément étalé.

Etaler sur le dessus la crème fraiche.

Bien fermer la papilotte.

 

Mettre au four pendant 30 minutes.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Nath'aelle 25/01/2011 18:58


Le poisson au curry, j'adore!!
Bizz.


Cocopassions 25/01/2011 08:17


Un peu d'épices c'est bon...
Bon mardi