Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 08:00

Papillote au four de poisson ! j'adore !!!

Le poisson avec l'origan c'est extra !!!

 

julienne-creme-fraiche-origan.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

1 filet de julienne

origan

poivre

crème fraiche

 

Préparation :

 

Mettre à préchauffer le four à 200°.

 

Mettre dans une feuille d'alu le filet de julienne et mettre dessus l'origan et le poivre uniformément étalé.

Etaler sur le dessus la crème fraiche.

Bien fermer la papilotte.

 

Mettre au four pendant 30 minutes. 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

llysa 17/02/2011 08:13


léger comme une plume, j'adore aussi!!!merci ma belle bisous