Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 08:00

Trop trop bon !!! ce boursin est trop bon ! il fait tout lol

 

feuilletes-roules-chevre-romarin.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes
Repos : 15/20 minutes

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

du boursin chèvre/romarin

 

Préparation :

 

Dérouler votre pâte feuilletée, étaler le boursin sur la pâte, puis re-rouler la pâte et la mettre au frais 15 à 20 minutes.

Préchauffer votre four à 180°C.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, découper des tranches de votre roulé et faire cuire 20 minutes.


Servir chaud.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Apéros
commenter cet article

commentaires

llysa 21/06/2011 21:38


hummmm, un délice c'est sûr, le boursin j'adore! merci pour e partage bisous


melayers evelyne 21/06/2011 15:03


hummm!!! un delice miam!! bisousss


doudoute 21/06/2011 14:51


j'adooooooooooooore le boursin chèvre et romarin !