Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

22 mai 2011 7 22 /05 /mai /2011 08:00

Super pour l'apéro et très simple à faire !

 

feuillete-boursin-noix.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes
Repos : 15/20 minutes

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

du boursin au noix 

Préparation :

 

Dérouler votre pâte feuilletée, étaler le boursin sur la pâte, puis re-rouler la pâte et la mettre au frais 15 à 20 minutes.

Préchauffer votre four à 180°C.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, découper des tranches de votre roulé et faire cuire 20 minutes.


Servir chaud.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Apéros
commenter cet article

commentaires

Laeti 30/05/2011 03:32


Super pour un apéro !!


doudoute 22/05/2011 15:03


j'aurais adoré ... surtout avec un boursin chèvre et romarin !


lagrandepages 22/05/2011 11:26


J'adore ces feuillettes à l'heure de l'apéro ! C'est facile à faire comme tu la écris et délicieux à grignoter !!!


louedec 22/05/2011 09:35


coucou ma soeu
moi je fais la même chose sauf que je fais 24 croissants avec ma pâte feuilletée donc tartine ma pâte de boursin cuisine et je coupes la comme un gâteau ou une pizza en 24 parts puis je roules
chaque triangle de l'extérieur vers le centre de la pâte je badijonnes mes croissant de jaune d'oeuf et je met des graines de pavot bleu sur mes croissants et j'enfourne 15 minutes environs.
ta méthodes est plus rapide c'est sur mais au niveau du gout sa doit être la même chose donc un régale.
bisous a vous 4