750 grammes
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8 février 2011 2 08 /02 /février /2011 08:00

Très bon et bien relevé !

 

dos-cabillaud-sauce-creme-fraiche-safran.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

1 dos de cabillaud

20 cl crème fraiche liquide

1 càc de safran en poudre

sel

poivre

huile

 

Préparation :


Faire cuire le poisson dans une poele avec de l'huile.

En fin de cuisson, le saler et le poivrer.

 

Dans une casserolle mettre à chauffer la crème fraiche liquide avec le safran, laisser cuire un petit peu.

 

Verser la sauce sur le poisson et déguster !

 

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commentaires

T
<br /> oh zut, pas de photo quand je viens<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> ben si y'a une photo ...<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hummm, un bon petit plat! j'aime bien le poisson alors c'est pour moi hihihi merci pour le partage bisous<br /> <br /> <br />
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