Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

16 février 2011 3 16 /02 /février /2011 08:00

Simple et délicieux !

 

des-potiron-gratines-plat.JPG

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
1 kg de potiron
20 cl de crème fraîche
50 g de gruyère râpé

sel

Préparation :

Eplucher le potiron. Le détailler en cubes de 2 cm de côté.

Saupoudrer de sel et mettre dans un plat à gratin. Cuire 30 min à 240° (thermostat 8).

En fin de cuisson, le potiron doit être souple. Eliminer le jus si il y en a.

Ajouter la crème et saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner 10 min au four.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

plume 16/02/2011 22:23


Coucou! Les résultats du concours sur les pâtes sont en ligne!
bisous
http://lacuisinedeplume@hotmail.fr


llysa 16/02/2011 08:35


hummmm, ça doit être drolement bon!!! merci pour le partage ma chère bisous et bon mercredi