750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 février 2011 3 16 /02 /février /2011 08:00

Simple et délicieux !

 

des-potiron-gratines-plat.JPG

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
1 kg de potiron
20 cl de crème fraîche
50 g de gruyère râpé

sel

Préparation :

Eplucher le potiron. Le détailler en cubes de 2 cm de côté.

Saupoudrer de sel et mettre dans un plat à gratin. Cuire 30 min à 240° (thermostat 8).

En fin de cuisson, le potiron doit être souple. Eliminer le jus si il y en a.

Ajouter la crème et saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner 10 min au four.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Coucou! Les résultats du concours sur les pâtes sont en ligne!<br /> bisous<br /> http://lacuisinedeplume@hotmail.fr<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummmm, ça doit être drolement bon!!! merci pour le partage ma chère bisous et bon mercredi<br /> <br /> <br />
Répondre