Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

26 août 2011 5 26 /08 /août /2011 08:00

La daurade que c'est bon !!!

 

daurade-vin-blanc-oignon-epices-special-barbecue.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30/45 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

1 belle daurade

2 échalottes

20 cl de vin blanc

épices barbecue

 

Préparation :

 

Dans un plat allant au four, disposez les daurades vidées et rincées.

 

Eplucher les échalottes et les couper en rondelle et les mettre sur les daurades.

 

Mettre le vin blanc dans le plat et saupoudrer avec les épices.

 

Mettre à 200° pendant 30/45 minutes en couvrant avec du papier alu.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by macuisineentoutgenre - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

melayers evelyne 26/08/2011 16:41


il faut un gros dodo tes poissons hihih!!! super recette bien gourmande bisousss ma belle


llysa 26/08/2011 08:42


hummm! c'est bon la dorade! joli plat! merci pour le partage bises