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25 juillet 2011 1 25 /07 /juillet /2011 08:00

Un vrai régal !

Merci au blog de Janny pour cette recette !

 

cuisse-de-dinde-champignon-en-cocotte.JPG

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 cuisse de dinde

2 échalottes

2 oignons

2 gousses d'ail

20 champignons de paris frais

sel

poivre

herbes de Provence

2cc fond de veau

 

Préparation :

 

Faire revenir et dorer la dinde, la retirer de la cocotte, y mettre les échalottes, l'oignon, l'ail, les champignons, bien faire confire le tout et ajouter les herbes de Provence.

 

Remettre la cuisse de dinde.

 

Ajouter le fond de veau dilué dans de l'eau, sel, poivre.

 

Fermer la cocotte et laisser cuire 25 à 30mn après la mise en rotation de la soupape.

 

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Published by macuisineentoutgenre - dans Volailles
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commentaires

Chef Damien 01/11/2011 09:52


Bonjour,

Très jolie recette qui à l'air bien appétissante et qui aurait sa place dans notre concours Cuisinez la dinde ! sur 750 Grammes.


macuisineentoutgenre 01/11/2011 10:00



je vais aller voir ça alors ^^



melayers evelyne 25/07/2011 21:27


une sacré cuisse bien appétissante bizzzz