Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

4 septembre 2013 3 04 /09 /septembre /2013 08:00

Un bon petit couscous !!!

ça vous dit ?

 

couscous.jpg

 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 2h

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

600gr de viande de boeuf à bourguignon

1 oignon

3 courgettes

6 carottes

1 petite boite de pois chiches

huile d'olive

sel

poivre

1 cuillère à café de gingembre en poudre

1 cuillère à café de paprika en poudre

2 cuillères à café de curcuma en poudre

 

Préparation :

 

Eplucher et émincer l'oignon.

 

Dans une cocotte, faite chauffer de l'huile d'olive et mettre à revenir l'oignon.

 

Couper la viande en gros cubes et l'ajouter aux oignons.

 

Laver et couper en grosses rondelles les courgettes et les ajouter.

 

Eplucher et couper en gros tronçons les carottes et les ajouter.

 

Dans 1/2 litre d'eau, mélanger toutes les épices et les verser dans la cocotte.

 

Bien mélanger, couvrir et laisser cuire pendant 1h30 à feu doux(penser à venir mélanger de temps en temps).

 

Au bout des 1h30, ajouter la boite de pois chiches et laisser cuire 30 minutes.

 

Servir avec de la semoule.

 

Gwenn-couscous.jpg

 

Vous voyiez que c'était bien bon !

Partager cet article

Repost 0
Published by Ma Cuisine En Tout Genre - dans Boeufs
commenter cet article

commentaires

Eloïse 13/09/2013 19:04


Miam Miam! je la garde sous le coude celle là, car mon mari n'aime pas trop le bourgignon mais adoooore le couscous!


Merci!!!