Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine En Tout Genre
  • Ma Cuisine En Tout Genre
  • : Mes recettes au fil des jours
  • Contact

Partenaires

 

logo CV


bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!

 

 

 

Vanipur 

logo part

  reunion-boutik

 

 

logo

 

 

ayam

     logo-Ethiquable

 logo-lotus logo siliko logo_lagrange.gifsel

logo fruits

Rechercher

26 août 2013 1 26 /08 /août /2013 08:00

  Quand je vous disais que j'avais pleins de choses à publier !

La preuve l'étiquette de la confiture date d'avril 2012 et c'est vraiment à cette date que j'ai pris la photo !

 

confiture.jpg

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients :

500 gr de fraise

500 gr de rhubarbe

500gr de sucre en poudre

 

Préparation :

 

Laver et couper les fraises en petits morceaux.

 

Laver, enlever les fils et couper en tronçons la rhubarbe.

 

Dans une machine à pain, mettre les fraises, la rhubarbe et le sucre.

Je ne met pas 1kg de fruits pour 1kg de sucre car je trouve ça trop sucré et surtout la fraise prend bien comme confiture je trouve.

 

Mettre la machine à pain en marche en mode "confiture".

 

Quand la machine à pain fait son "biiiiiiiiip", remplir les pots pendant que la confiture est encore chaude.

Fermer aussitot les pots et les retourner.

Cela permet de stériliser les pots pour mieux conserver la confiture.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ma Cuisine En Tout Genre - dans Confitures
commenter cet article

commentaires

nani's 26/08/2013 09:10


j'adore les confitures maison ! bisous