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26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 08:00

Simple et bon !

 

chou-fleur-sauce-a-la-creme.JPG

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients :

1 gros chou fleur

75 g de beurre

150 g de crème fraîche

3 jaunes d'oeufs

sel

poivre

muscade

 

Préparation :

 

Faire cuire le chou fleur dans de l'eau bouillante salée.

Egoutter le.

 

D'autre part, faire fondre le beurre, délayer avec la crème sans la laisser bouillir et incorporer les jaunes d'oeufs.

 

Assaisonner et napper le chou fleur avec la sauce.

 

 

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Published by macuisineentoutgenre - dans Légumes
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commentaires

lilousine 28/03/2011 03:40


j'adore ça...


Doudoute 26/03/2011 13:32


J'aime beaucoup le chou fleur ^^


llysa 26/03/2011 08:05


ben tiens! j'en ai fais hier, mais en gratin!! elle est bonne ta recette! merci ma chère bisous