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30 septembre 2013 1 30 /09 /septembre /2013 08:00

Le chili de mon mari ! d'hab c'est lui qui le fait mais je l'ai tenté !

C'est un vrai délice !!!

 

chili.jpg

 

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 1h

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

600gr de steack haché

150gr de haricots rouges secs

1 poivron rouge

2 oignons

2 gousses d'ail

1 boite de tomates pelées (400gr)

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

3 cuillères à café de cumin

1 pincée de piment de Cayenne

1 cuillère à café de paprika doux en poudre

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel

poivre

 

Préparation :

 

Peler et hacher les oignons, épépiner le poivron et le couper en dés. Peler les gousses d'ail et réduiser les en purée.

 

Dans une cocotte minute, vers 1,5 litre d'eau froide, ajouter les haricots secs et porter à ébullition. Faire cuire 7 minutes. Fermer la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baisser le feu et laisser cuire selon 16 minutes.

 

Egoutter les haricots et les mettre de côté. Dans la cocotte nettoyée, faire revenir les oignons, l'ail, le poivron rouge et les tomates égouttées (garder le jus) dans l'huile d'olive. Ajouter le steack, les épices et les haricots. Verser 30cl d'eau, le concentré de tomate et le jus de tomate. Remuer. Saler et poivrer.

 

Fermer la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baisser le feu et laisser cuire 26 minutes.

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Published by Ma Cuisine En Tout Genre
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